★★★★☆ 4.00 / 1 reviews

Sign In

Sign In

最高の料理の前に、最高の環境でシガー

Translation


Warning: Undefined array key "bar_name_e" in /home/cigar_zeqoo/cigar_navi/map_smarty/tmpl_e_c/2fe4531c74e8d0db444d97123bf161c066d515f8_0.file.review_translated.tpl.php on line 26

You'll get the TITLE of REVIEW translated

★★★★★5

5 liked


You'll find translated texts of a review on clicking.

2015-08-11に投稿

"【シェフ カルメ・ルスカイェーダ】
スペイン カタルーニャ地方 サン・ポル・デ・マル村の生まれ。
同じ地元出身の夫、トニー・バラム氏と結婚後、1988年7月、
「RESTAURANT SANT PAU」をオープンさせる。

自身が生まれ育った地元カタルーニャの伝統料理をベースに、新進的な感性で現代的に変換された創造性豊かな料理は、たちまち評判を呼びました。「料理は芸術、コミュニケーション、文化である」という想いと自負で創り出される料理は、スペイン国内だけでなく、世界中から訪れるゲストを虜にしている"

最高のスペイン料理が味わえるレストランだが、シガーへのこだわりと理解がすごい。
独立したシガールームを店内に持ち、ウェイティングに利用できる。
この場所だけ解放してくれないだろうか?と思ってしまう贅沢な空間。

食事までの時間にお茶や食前酒を楽しむもよし、同伴者とこれからのコースの期待を高める場所に使うもよし。

格式高いレストランには、やはりシガールームが不可欠だ。

  • like it!
  • 5

5人が「いいね!」をしています。